Одна как все

Солнца лучик
Комната тепло.
Нету тучек
Светлое окно.

Ты проснулась,
Улыбнулась,
Солнцу,воздуху,теплу,
Подпархнула к зеркалу.

Ты скажи мне зеркало,
Зеркало чудесное,
Ты скажи мне милое,
Как мне день прожить?
 
Но молчало зеркало
В одинокой комнате,
В одиноком городе,
На другой планете.


Рецензии