Фантом слов

Фантом боли невидимой
Вдруг возникающих слов
Порою так же до слёз
Что для других не в серьёз
Озвучит смысл иль вопрос
Уйдёт,  оставив курьёз
О всём, что вдруг не сбылось.
Не сожалей о том. Брось.
Перетерпи,а то злость
Пристанет к лику души
Лучше прощай и дыши.)


Рецензии