О красоте женщин 2015-110

***
Красота женщины – это дар и испытание, которое не все проходят …

***
Красота женщины убедительней логики и правды.

***
Красота женщины – сила паралитического воздействия на мужчин…

***
Красивые женщины не влюбляются, они позволяют себя любить…


Рецензии