Капель запела...

Капель запела а капелла.

И капельмейстером - апрель
в манишке снежной
оробело
озвучивает
          птичью
               трель.

Капель!
Какое откровенье
земли
и неба,
и души!..

Вот-вот очнутся и деревья
и выйдут из слепой глуши,
дождавшись оттепели!

Маем
природа выразит восторг,
и та мелодия немая
наполнит музыкой простор.


Рецензии