на льду

Прыжок, вращенье, визг коньков,
И тысячи застывших огоньков.
Музыка сменила темп,
И огоньки помчались вслед за тем,
Кто ворожит на льду,
Рассказывая жизнь свою:
И только если всё на кон,
Ты победишь, ты чемпион!


Рецензии