Красный цветок

Падение в бездну.
Мягкое,
 плавное,
Когда ни законов, ни
 фальши
От твердого камня толчок -
Еще!!!

Дальше...

Миллионы звезд.
Слышишь?

Миллиарды, свитых,
сложенных, скрученных,
связанных жгутом,
до конца
Таящихся в теле

Бьет фонтан.

Плачет камень ручьем

И горит

На пределе.

На пределе...
Буйной волны
Отороченой молнией страха

Жить!!!
Удар

И вселенная в нем

Расцветет

И рассыпется прахом.


Рецензии