С юбилеем, милый папа

Мой милый папа, поздравляю с юбилеем,
Ты стал на целый год мудрей.
Однако блеск твоих задорных глаз безмерен
И с каждым днем становится сильней.

Мой дивный папа, сложно выразить словами,
Насколько дорога твоя забота обо мне.
Благодарю я небеса, моя душа наполнена мечтами,
Ведь знаю, что любовь твоя досталась мне.

Мой сильный папа, ты, словно неприступный камень,
Укроешь свою дочь от сложных бед и маленьких невзгод.
И это придает неведомый мне стержень,
Он помогает жить из года в год.

Ты лучший папа, главный мой наставник,
Хочу тебя за всё благодарить,
И в этот очень важный праздник,
Мечтаю лишь улыбку подарить.

Так жаль, но время наше набирает быстроту,
Поэтому желаю я, чтоб знал ты милый папа,
Что в памяти моей навечно будет фраза:
«Перед тобой я в неоплаченном долгу».


Рецензии