Воспоминания

Наверное, знаешь, старею.
Так все чаще шепчет мне «Я».
То мечтаю я, то болею,
То хочу вдруг обнять небеса.

Карты прошлого явно раскрыты,
И до боли в груди я хочу
Дотянуться до них. Но закрыты
Те секунды – сгорели в миру.

Я хочу оказаться ребенком
И вприпрыжку бежать в детский сад,
Снова стать я хочу октябренком,
Клятву верности Родине дать,

Я хочу, что бы мне повязали
На груди моей Родины флаг,
Я хочу, чтоб родители взяли
Вновь на дачу меня, и я рад,

Я хочу босиком по асфальту,
Не боясь ничего, побежать,
И, обняв крепко-крепко руками,
Свою бабушку поцеловать,

Я хочу вспомнить запах малины
В чае, что заварила мне мать,
Я хочу вновь проснуться с ангиной
И весь день просто с книжкой лежать,

Я хочу…. А в прочем, не важно…
Все, что было – осталось в груди.
Я живу свою жизнь, да и ладно.
Все что было – уже позади.


Рецензии
Незабываемые чувства...

Алексей Назаров 9   05.08.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Каполь   06.08.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.