Если войско не разбито

Если войско не разбито,
Если есть ещё народ
И живёт пока что жито,
Можно двигаться вперёд.
Можно брать от жизни много
На дорогу, прозапас
И делиться этим с богом,
Чтобы он когда-то спас…


Рецензии