мурашками

твоё «скучаю» – мурашками по спине. на том конце провода дождь обещает лить целую вечность, пока ты помнишь ещё обо мне, пока память о нас имеет место и смысл быть. я кладу трубку, так и не позвонив. мысли тонут в море рейсов и дней. вдруг замечать стал, что сигаретный дым лёгким моим даже воздуха стал родней – ты бы сказала просто и без затей: разволновался. бывает со всеми. пройдёт. ты бы покрепче прижала меня к себе, поцеловала в помятый усталый лоб…

тем, кто однажды сказал: «боли нет», просто почувствовать было её не дано.
гаснет окурок, на коже оставив след. гаснет окурок и выпадает в окно.


Рецензии