Рай на земле

Над текстом работает исполнитель

В соавторстве с Р. Уваровым.
1.
Чёрное море под жёлтой луной,
Тенью ночной я иду за тобой.
Падают звёзды, сгорая во мгле.
Рай на земле.

Припев:
Я в твоей нежности тону.
А эта ночь - прекрасный миг.
Я до рассвета не усну
От губ твоих, от рук твоих.

Рай на земле. Рай на земле.

2.
Имя твоё шепчет тихо прибой.
Счастье какое идти за тобой!
Сонно вздыхает маяк на скале.
Рай на земле.
   


Рецензии