Тетрадь

Если время-большая тетрадь,
Где написаны мелко страницы,
Я б хотела ластиком стирать
Все,что в памяти долго хранится.

Чтобы лучшее вновь пережить,
А не важное-без сожаления.
Оттолкнуть от себя и забыть,
Чтоб себя не терзать сомнениями.

Одного лишь боюсь без границ
Или мнительна просто, и мнится...
Что написанных мною страниц
Слишком много тогда сохранится.


Рецензии