Порой судьба несправедливо

Порой судьба несправедливо
Играет жизнью, как мячом.
Куда нас бросит? Ты не в силах -
Не можешь спорить  ни о чем.

А жизни бег замедлить трудно,
И некогда взглянуть в глаза.
Тех, что любил, увидеть смутно,
Спросив о счастье небеса.

Кому я нужен, вечный странник
На склоне предзакатных лет?
Поверженный судьбы  изгнанник,
В утехе ищущий побед.

А времени незримо мало,
Чтоб нам провиденье принять.
Порой нельзя начать сначала -
Исхода остается ждать.


Рецензии