Лицо на дно

Это было давно,
Я упал на дно,
Там было темно,
И со мной лишь вино..

Открыл я бутылку,
Повеял тот самый аромат,
Что натянул на лицо ухмылку,
И на тело белый халат..

Да, я не белый и пушистый,
Каким меня считают,
Пусть кем угодно называют,
Но кем являюсь, никогда не узнают..

Я бродил по дну,
Набрел на реку в кровавом соку,
А там водопад,
Ведущий в ад..

Пошел вверх по реке,
В надежде на свет,
Но в ответ лишь слеза по щеке,
И так на несколько лет..

Сегодня 2015-ый,
Я нашел свет,
Но найду ли ответ,
Свой истинный портрет..


Рецензии