Стихотворение Бабье лето

Бабье лето, кружит паутина,
Незабудка голову клонит,
Зеленью сковала речку тина,
А на ней жучок , так сладко спит.
Лес устало сбрасывает листья.
Голуби в лесу воркуют.
Гуси щиплют у реки траву,
Здесь последний раз они ночуют.
А на утро лишь рассвет забрезжит,
Они отправятся в теплую страну.
Будут лететь, пока крыло их держит,
Минуя на пути преграду не одну.
Парят они под солнцем, под луной,
В полете пробегут недели.
И верят свято, что долетят они домой,
Что все равно они своей, достигнут цели.


Рецензии