***

Я не боюсь. Уже и страха нет.
И так совсем несложно притворяться.
И на любой вопрос иметь ответ,
И ничего не надобно бояться.
А дети - что ж? Привыкли, подросли.
Я ж их хотела - по святой молитве.
Свои проблемы также завели,
Покоя ищут - в бесконечной битве.


Рецензии