Сказочно просто

Твои слова дороже золота,
прикосновения — нежнее шелка
порой удар, сильнее молота,
заставит взвыть, как волка

И поцелуи кожу обжигают
оставив яркие следы
любимые себя теряют
утонув в цепях судьбы

А как же хочется сбежать
на край земли вдвоем, подальше
мы, как дети,умеем мечтать
без лжи и без фальши.

Мы умеем так обнимать,
чтоб ребра трещали.
я порой хочу помолчать,
чтоб о нас не узнали.

Все сказочно сложно
и просто в тот час
а больше возможно?
Прости, не сейчас


Рецензии