Дверь закрыл замок повесил

Все поэты много курят
Этот никотин чудес
Небо снова брови хмурит
Вот где спрятался тот бес
Одинокий одиночка
Расповедывает даль
Не поставленная точка
К черту все уже не жаль

     ПРИПЕВ:
Дверь закрыл замок повесил
Спрятал сердце как ключи
До сих пор хожу невесел
Много есть на то причин


Мысли молча вдаль уходят
А глаза в нее глядят
Где то призраки там бродят
Где то там вкушаем яд
Этой пропасти над миром
Где невидимый тот дым
Был наверное кумиром
Только умер молодым

     ПРИПЕВ:


Страх огня святая лира
То что было заживет
Видел совесть у трактира
Одинокая там пьет
Все слова что не сказали
Мы их снова повторим
И такое вдруг расскажем
Не поверится самим

     ПРИПЕВ:


Рецензии