ГДЕ ОНИ ТЕ ДНИ

Кормчий воли
Дай свободы
Ты измученному мне
Мы прошли
Огни и воды
Мы топили
Боль в вине
Вот она
Опять приходит
Моя муза на краю
И во мне
Слова находит
И я снова их пою

     ПРИПЕВ:
Где они те дни что были
Всех важнее прочих дней
Где мы верили любили
Где нас не было нужней


Небо снова
Да над нами
Все сначала повторит
Будет явью
Будет с нами
Что в груди моей горит
И не важно
Что однажды
Все случится да не так
Было то
На свете этом
И что было не пустяк

     ПРИПЕВ:


И любовь
Зараза злая
Снова мучает меня
От нее
Я умираю
Это долгое храня
По дорогам
Этим вечным
Вновь пройду я стороной
Расскажу
Глазам тем встречным
Почему один такой

     ПРИПЕВ:


Рецензии