Вышел из мира

Вышел из мира
Закрыл эту дверь
И на задворках
Остался теперь
Много тут хлама
И много тут дел
Тех что доделать
Тогда не успел

     ПРИПЕВ:
Это не пауза
Это каприз
Лира смеется
Вновь из за кулис
Пью это вечное
Словно вино
То что прокисло
Там где то давно


Встал на краю
И смотрю в этот низ
Много там тех
Что ходили на бис
Шли улыбались
И даже не знали
В час когда верили
В то что летали

     ПРИПЕВ:


Роза колючая
Без лепестков
Просто наверное
Я не здоров
Снова приходит
И снова сомненья
В душу мне смотрят
Огнем откровенья

     ПРИПЕВ:


Рецензии