Выбор он сделан

      ПРИПЕВ:
Выбор он сделан
Осталась дорога
Что уходила
От нас понемногу
Что то бежало
Туда где с начала
Мы начинали
Ведь этого мало


Я не один
Нас таких миллионы
Там где порою
Лишь волчьи законы
Я не один
Но опять одиночка
Сказано все
И поставлена точка

      ПРИПЕВ:


Линия лет
Те года и тревоги
Нас не дождутся
Ни черти не боги
Снова и снова
Идем возвращаясь
Серому небу
Отчаянно каясь

      ПРИПЕВ:


Свет вновь горит
Поджигая надежды
Что то болит
Этим жжет белоснежным
Правда запомнит
А время уйдет
В книге тех судеб
Поставит зачет

      ПРИПЕВ:


Рецензии