Время вперед

     ПРИПЕВ:
Время вперед
И назад уж никак
Я поднимаю
Над миром свой флаг
Я прогоняю
Все черное злое
Я начинаю
Мне нету покоя


Если один
То совсем не ходи
Что то далекое
Грезит в груди
Что то отважное
Снова зовет
Пламя по краю
Тихонько идет

     ПРИПЕВ:


Вот он я вновь
После мрака воссоздан
В сердце любовь
И я ею опознан
Черточки линии
Тени углы
Дни безнадежно
Коварны и злы

     ПРИПЕВ:


Все решено
Накануне той драки
Снова вино
Снова жажда атаки
Если один
Все равно ты все сможешь
Вспыхнешь звездой
И весь мрак уничтожишь

     ПРИПЕВ:


Рецензии