Пионы

Как пахнут белые пионы,
В них сладкий запах чайных роз,
И он минует все препоны,
Его любой учует нос.

Вот розовый пион, прекрасный,
Благоухает на кустах,
Его мы любим не напрасно,
Целуя в нежные уста.

Как пахнут белые пионы,
Китая лучшие цветы.
Порой их лёгкие поклоны
Добавят царской красоты.

В них янь, как чистое начало,
Пион в Китае – царь цветов.
Лишь там с пионами венчали,
Он для фэн-шуй всегда готов.

Пионы, как букет невесте,
Всегда невинны и чисты.
Желают быть надолго вместе,
Богатства, счастья, красоты.

в фэн-шуй картина с пионами – любовный талисман

Фото из инета


Рецензии