В серый, грубый день ненастный

И в серый, грубый день ненастный,
Когда дождь залил весь городок,
За счастье думать о прекрасной,
Понимая, что не одинок.

Быть одинок без счастья может,
Ведь только в мыслях я с тобой.
Оттого в гробу любовь уложит,
Чтоб во сне приснился я родной.

Но обо мне она не знает.
И о ней я толком ничего.
И сердце медленно, но тает,
Теперь там грустно и темно.

И в серый, грубый день ненастный,
Когда дождь залил весь городок,
Не обожгусь я об тебя напрасно.
Пусть лучше буду одинок.


Рецензии