Мне тебя не понять

Мне тебя не понять, как и прежде
Как и прежде с тобой говорю.
Говорю о любви и в надежде
Я в надежде, что не разлюблю.
Разлюблю, значит вновь ненадолго
А надолго ни как не могу.
Я могу, но и это без толку
Толком я, сам себя не пойму!

9.07.2015


Рецензии