Несбывшаяся мечта

Актрисой всегда я стать хотела.
Чтоб не дожидаясь кульминации
Все смотрели на мое тело,
И вызывала я овации.

Чтоб грациозно танцевала
Я танго, вальс, балет.
На фоне музыка играла
Неумирающая многр лет.

Хочу чувствовать в крови адреналин
И тысячи сияющих взглядов,
Харизматичных и милых мужчин
Как электрических зарядов.

А потом выходить на поклон
Изящно, достойно и ровно,
И вспоминать той музыки звон
Но это мечты безусловно...


Рецензии