Меняй и меняйся

А слабо ли тебе измениться?
Поменяться, чтоб всё поменялось.
Даже мыслям своим удивиться,
Так чтоб в корне, не самую малость.
И, смотря на себя с восхищением,
Говорить: "Это я, только лучше!"
Словно ты под заклятием забвения
Новый путь начать сможешь? Ну же!
Только вот что скажу напоследок,
И запомнить тебя попрошу:
Ты не вторь моих глупых ошибок,
А иначе себя не прощу.


Рецензии