Вдохновение!

Вертикаль, невозможное сделать возможным
Ограниченность вон, я включаюсь, иду на подъём
Засиделся, откликнуться зову неслышному
Нарастает желание в сердце идти напролом
Есть мотивы, поющие ноты радушные
Вдохновение бодростью душу мою наполняет
Без сомнения время подходит и не за горами
На удачу, и случай, надеяться даже не стану
В этой жизни ничто, никогда не даётся легко
Упускать я не буду возможности данные свыше
Понимание времени, некогда мне не до скуки
Вот подует попутный, тогда и усилюсь могучею
Не с физической силою выйду на старт
И поверьте, фальстарта со мной не получится
Всю дистанцию с верой пройду до конца
И на финишной точке, я ленточку алую
Своей грудью коснувшись, в вечность войду!


Рецензии