Телескоп

Телескоп купил бы я,
Только мне он на хера?
У меня одна беда,
Я не вижу ни хрена.
Звёзд не вижу никогда,
Я слепой на все глаза
Нет здоровья у меня
И вообще-то я говно

Посвящаю своему второму лучшему другу Садовому Александру. т.к. у него такие-же мудацкие стихи....


Рецензии