Любовь бывает ли взаимной?

Любовь бывает ли взаимной?
Как часто любим мы не тех,
Кто любит нас, и ждать наивно
Нам было б, что полюбят те,

Кого мы любим. И любимые
И любящие - все под властью,
Любви, всегда рабы её,
Но тот, кто любит - высшей касты.

Давно, давно была история.
Рахиль любима, Лия любит,
Но бабушкой из двух которая
Колен израилевых будет?

В потомках чьих и Моисей,
И Аарон, и сам Спаситель?
То Лия - за смиренье в ней,
Любовь. Ошибки не ищите.


Рецензии