Зверь

Молча бреду средь полей одиноких,
Нету вокруг ни души,
Как же прекрасен вид сосен далёких,
Как же они хороши.
Небо темнеет и тучи сгущаются,
Тени исчезли уже,
Новая жизнь для меня начинается, 
Я изменяюсь в душе...
Время не спит и зло не дремлет,
Будто рожденье я пережил вновь,
Снова послышится вой средь деревьев,
В жилах моих полуволчая кровь...
Каждую ночь ухожу в даль далёкую,
Зверем здесь тихо пою,
Злобу мой облик рождает глубокую:
Съем даже маму свою.
И на возможность себя контролировать
Шанса себе не даю,
И, чем всю жизнь вот так вот балансировать -
Лучше погибну в бою!
Время не спит и зло не дремлет,
Будто рожденье я пережил вновь,
Снова послышится вой средь деревьев -
В жилах моих полуволчая кровь...


Рецензии