Прошли

 Нет впечатлений от любви
и это грустно,
мёд на губах теперь уже горчит,
душа не рвётся в небо,
небо пусто...
и это даже вроде бы не злит,
немножечко смешит,
наводит на простые мысли.,

Устал, наелся, что ещё,
как говорится - в этом смысле,
когда красивые девицы,
что ласточки под небом золотым
никак не могут приземлиться,
нужен дом.

С ажурной лестницей ведущей на балкон,
где можно ночью,
под луной уединиться
и может быть, чего уж там, забыться,
почувствовать свободу от любви,
как это просто,
женщина прости, без всякого кокетства,
всё новое, с тобою, мы прошли,
и потеряли детство.
нет впечатлений, больше, от любви.


Рецензии