Семья

Жить в дружеской  семье,
Всегда  приятно.
Наполненной гармонией души,
Ты обретаешь счастье  без остатка,
В семейном коконе любви.
Твоя семья  так тихо,  успокоит.
Разделит счастье  и любовь  свою, с тобой.
И примет  тихо, всю тебя такую,
Какой пришла ты в этот  мир, любви.
Семейная защита -это важно.
Она любовью  окрыляет  всю тебя.
Так и вперед  идти совсем не страшно,
Когда  семья  с тобою  рядом, навсегда.
Я Богу благодарна за открытие,
Которое  познала я в семье.
Я поняла,  что  главное в жизни,
Иметь гармонию в своей  родной  семье.


Рецензии