Огурцы-огурчики

Крутым и разудалым  вернулся он домой,
Почти что мачо стал он доморощенный герой.
Деревня вся сбежалась ...морщинила носы,
А девки застрадали,  забыв про огурцы!
Припев
Огурцы огурчики, как вы хороши!
Хрустящие, солёные - красавцы огурцы.
Девки их растили, чтобы похудеть,
А бабы, чтоб продать и разбогатеть.

Скрипящими щиблетами разбил сердца подруг.
На танцах в парке весело балдел от их потуг.
Девчонки танцевали и  взглядами дрались,
Огурчики хирели, ведь, все забыли их.
Припев
Огурцы, огурчики, как вы хороши!
Хрустящие, солёные - красавцы огурцы.
Девки их растили, чтобы похудеть,
А бабы, чтоб продать и разбогатеть.

Герой сбежал от девок,уехал не простясь.
Деревня вся гудела и стала новость ждать.
Селяне  постепенно вернулись на поля,
Огурчики  воспрянули и стали поспевать.
Припев
Огурцы,огурчики как вы хороши!
Хрустящие, солёные - красавцы огурцы.
Девки их растили, чтобы похудеть,
А бабы, чтоб продать и разбогатеть.

Урожай огурчиков зашкаливал на пять,
Солили, продавали, не знали куда сдать.
А вместе с огурцами другой был урожай
Беременных девчонок считай не сосчитать. 
Припев
Огурцы ,огурчики, как вы хороши!
Хрустящие, солёные - красавцы огурцы.
Девки их растили, чтобы похудеть,
А бабы чтоб продать и разбогатеть


Рецензии