Разруха в головах

                Разруха в головах
Славянский мир развален в головах до основания.
Государство россов на «самостийные» державишки
Пузатыми властителями разодрано. Поэтому не отвечаем
На выпады любой из шавок адекватно – амбиции не
Позволяют быть одной страной. Никто не постесняется
У нас забрать так, как сильные берут у слабого:
Приказывают вынь и положи. Спасибо не забудь
Сказать, шваль. Это игра словами, но я в ней начинаю
Много понимать.


Рецензии