Памяти омских десантников

Опять страна скорбит по убиенным...
Вот снова чьи-то жизни прервались...
Как плоть хрупка! И как несовершенна!
И души смертных в небо поднялись!

Совсем мальчишки! Как им жить хотелось!
И толком не познав земную жизнь,
Вчера присягу приняли на верность,
А нынче над землею вознеслись!

Мы плачем,мы сочувствуем их мамам,-
Никто детей не в силах им вернуть!
И траурным воздушным покрывалом
В бессмертье выстлан их последний путь...


Рецензии