Перемена

                Перемена
С утра зашел в ближайшую аптеку, когда
Жена заставила со списком прогуляться.
И был приятно удивлен ценами, они
Для миллионеров должны с утра считаться.
Везде был «заряжен» многонулевой ценник.
Справочная 169 с другими цифрами не разбиралась.
Оказывается, хорошо живем – таблетку от давления
Можно купить всего за миллион. А то, что ниже
Стоило, по предложению мафии народным президентом
Запрещено в аптеках продаваться?
Иначе куда могло все деться?
Блин, на День независимости
И с табаком похожая история.
Из года в год все повторяется.


Рецензии