Пеннивайз

Мармелад, ботинки, шарик,
Руку, ногу,пару глаз -
И все это вам подарит
Добрый клоун Пеннивайз.
Жил когда-то в очень странном
Мире “мёртвых огоньков“,
Но со взрывом утром ранним
В город Дерри вырыл ров.
Среди жизненных отходов 
Он живет, там дом его,
Там воняет, грязи много,
Тишина - и никого.
Его видят только дети:
Дети верят в чудеса,
И на всем на белом свете
Ярче всех его глаза.
Пеннивайз проникнет в душу,
Страхи тайные найдет,
Ими он тебя задушит,
Твоим ужасом убьет.
Может стать любым вампиром,
Кем угодно станет враз,
Может стать он целым миром -
Добрый клоун Пеннивайз.


Рецензии