Тряпочка

                Тряпочка
На самом деле это всего лишь тряпочка на женщине,
Которая славненько сидит и создает нарядный
И конфетный образ бабочки: наряд скрывает
Недостатки фигуры и выпячивает прелести.
… Потрачены невероятные усилия только
Для того, чтобы в сиропе увязло как можно
Больше мух, тьфу ты, пардон, -- индивидуумов
Противоположного пола… Вокруг порхают бабочки
И радуют покроем… тряпочек. Градация идет по
Ценам тряпочек и видам бабочек. Но главным
Остается реакция мух. Процесс идет с муками.


Рецензии