Лунною дорожкой я уйду

На меня кричат, с пеною у рта, 
Почему ты все отдал,
Много всякого добра,
Нам так мало дал.

Заберите белый пароход,
Вы плывите, я пешком.
По воде одна дорога,
С верой  босиком.

Лунною дорожкой  я уйду
И с восходом, только вспыхнет небо
К дому под соломенною крышей 
Подойду, маму тихо разбужу


Рецензии