Сон

Улыбались деревья,
улыбалась листва,
под ногами смеялась
сырая земля...

Хохотали дома,
фонари в переулках,
заливались от смеха
люди в маршрутках.

Все веселились
души не тая,
плакали двое:
дождик и я.


Рецензии