Опять зима сошла с ума

Опять зима сошла с ума,
Накрыла шапками дома.
Метет метель, метет, метет,
След,  заметая от ворот.

И это мой под снегом след,
Погаснет, как  закатный свет.
И не вернуться, не найти,
Не протоптать назад пути.


Рецензии