Простив долги всем иностранцам

Простив долги всем иностранцам,
Тарифы поднимают нам,
Страна богатая, без "сланца",
Мы дарим всё, этим ворам.
Играют грязно и без правил,
Политиканы всех мастей,
Куда, кому и что отправил?
Известно только с новостей.
Долги пора вернуть России,
За газ, за свет, огромный счёт,
Давно наверно всех "ПРОСТИЛИ",
И вряд ли кто-то занесёт.....


Рецензии