Сто процентов

Дождь разлился по душе
Лужевато-пресный,
Не шаблонное клише,
Очень интересный,

Тёплый-тёплый, как батон,
Испечённый в печке,
Греет душу, будто сон
На подушке с гречкой.

Нежный-нежный, молодой,
Влажная салфетка,
Однодневный домовой
Забегает редко.

Так и булькаю с утра
Без аплодисментов.
Стопроцентная жара.
Влажность сто процентов.


Рецензии