Красота в душе

Ты перед зеркалом стоишь,
Наводишь снова марафет.
И красоту к себе манишь,
Но строг к тебе суровый век.

Но красота-то увядает.
Лицо твоё давно не то.
И ты от этого страдаешь.
Понятно -время подошло.

Уже не будешь молодым,
Как перед жизнью не крутись.
Промчалась молодость, как дым.
Назад заказаны пути.

Но красота души- навечно,
Не увядает никогда.
И в жизни этой быстротечной
Душою будешь юн всегда.

2012г.


Рецензии