Невозможно

Невозможно уставшим цвести
И эмоцией пряной расти,
Легче, шире, свободней дышать,
А не сердце рукой держать.

Выдыхай, уходя на моря.
Опуская тайком якоря
Своих дум в бесконечный поток,
Не забудь, что предел - потолок.


Рецензии