Захотелось песни корабельной...

    Геленджикской бухте посвящается...

Захотелось песни корабельной...
Голубой и выцветшей, метельной,
Корабли,конечно,с парусами,
Мы с тобой их выдумаем сами.

Выйдем в голубое предрассветье,
По песку пойдём за чудом этим,
К берегу белёсому от солнца,
Что наверно Шамбалой зовётся.

Там, у моря, выгорели сети,
Целовал их, рвал солёный ветер,
И не знаю,из каких материй,
И не надо мне других мистерий.

Море нам даёт благословенье
На любовь и даже на спасенье,
И пока в нём солнце не утонет,
Нас катают голубые кони.


Рецензии