Два сердца

Два сердца вместе- это сила,
Два сердца бьются в унисон,
Два сердца вместе, как светила,
Два сердца- слышу перезвон.

Два сердца - это счастья море,
Два сердца - просто не разлей,
Два сердца - в радости и в горе,
Два сердца- пара голубей.
2012г.


Рецензии