Завтра, кстати, тоже ливень

Завтра у нас, кстати, тоже ливень,
А в понедельник был тайфун,
В плаще я целый день ходила.
Весь день был серым,как чугун.

По радио объявление -
Штормовое предупреждение.
Значит, катера опять
Как ушей, нам не видать.

Во вторник жарило, парило
В среду ветренно крутило.
Завтра ливень, дождь стеной
Туристы с мокрою спиной.

Но,может, завтра то спасёт,
Что интернет частенько врёт.
Вот я встала в семь утра,
Вижу: солнце и жара!!!


Рецензии