отпуск

Море, прибой тихий. костры вдоль берега золотыми нитями
И чьи-то колени ко мне жмутся, тянется кружка налитая доверху
Ночь, тишина,  сонный ветер по песку...курим
Я вторую, ты уже смял пачку, и я ловлю взглядом твои руки, они к себе манят
Наверное сидела бы так-вечность!  пытаясь в такт дышать, звучать сердцем.
Но завтра утром всё опять изчезнет. Сквозь солнца луч тебе смеюсь сонно
Три дня в палатке, обнимая гревшись. И мне достаточно. И я довольна!
Ты добровольно отпускаешь, машешь. Момент прощания с тобой-слишком...
И я запомню эту ночь, знаешь, еще на пару встречь томных.
Море, прибой тихий. Всё это далеко уже, в прошлом. А как же хочется продлить отпуск. Колени греть  и пить с тобой, до рассвета.


Рецензии